Museales Treppenhaus


Mit dem Erweiterungsbau des Kunstmuseums Basel hat das Architektenduo Christ & Gantenbein ein städtebauliches Ausrufezeichen gesetzt. Durch einen Tunnel gelangen wir vom alten Gebäude des Kunstmuseums aus in den Neubau und studieren dort das Spiel von Licht und Schatten, von Formen und Linien im Treppenhaus, das die Besucher zu den Kunstausstellungen führt.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s